Quantcast
Imparare a mangiare bene con MyFoodAdvisor | BioBlog

Imparare a mangiare bene con MyFoodAdvisor

Categoria: Archivio Diabete News in pillole dal Mondo Rimedi naturali
Tag: #alimenti #benessere #Diabete #dolcificanti #nutrizine #Rimedi naturali #sistema cardiocircolatorio #software
Condividi:

A causa di un sempre crescente numero di persone che soffrono di disordini alimentari o patologie connesse all’alimentazione, l’associazione americana per la lotta al diabete ha promosso un interessante iniziativa in stile web 2.0: My Food Adviser. Questo strumento permette di educare la popolazione ad alimentarsi in modo sano indicando i valori nutrizionali di molti alimenti ma non solo. Sul sito si trovano anche ricette di tutti i tipi e un’interessante strumento che permette di comporre un pasto completo tenendo d’occhio calorie, grassi, fibre… Il sito è facile da navigare (anche perché usa le unità  del sistema metrico) ed è proposto in una maniera molto gradevole,  nonostante sia interamente in inglese non è impossibile trarre qualche buona idea per il pranzo. [maggiori informazioni]

Publicato: 17/9/2008Da: Bio Blog

Potrebbe interessarti

bitter melon

Un frutto per combattere il cancro al seno

L’estratto di bitter melon (Momordica charantia), un vegetale molto diffuso in India e Cina sembrerebbe in grado di favorire la morte delle cellule di cancro della mammella e di prevenirne la proliferazione. Lo ha scoperto un gruppo di ricercatori americani capitanati Ratna Ray, professore presso il dipartimento di Patologia dell’Università  di Saint Louis.

6/4/2010Bio Blog
Souvenaid

Souvenaid, una nuova bevanda contro l’Alzheimer

Si chiama Souvenaid la nuova bevanda sperimentale messa a punto dalla Rush University Medical Center di Chicago. Souvenaid potrebbe essere in grado di limitare le carenze mnemoniche dei pazienti ai primi stadi della malattia o con una moderata di Alzheimer. Saranno 500 i pazienti sottoposti a questa nuova sperimentazione, queste persone verranno distribuite in 40… Continua a leggere Souvenaid, una nuova bevanda contro l’Alzheimer

5/3/2010Bio Blog

Ridurre il colesterolo con latte fermentato

I latti fermentati addizionati di fitosteroli sono in grado di abbattere di circa il 10% il livello di colesterolo cattivo in soggetti con moderata ipercolesterolemia. Lo dimostra la prima metanalisi compiuta su circa 400 persone che ha analizzato i risultati di 3 lavori già  pubblicati in letteratura sull’effetto di un latte fermentato con aggiunta di… Continua a leggere Ridurre il colesterolo con latte fermentato

19/6/2009Bio Blog

Le promesse del Golden Rice

Potrykus, biologo tedesco ormai prossimo alla pensione e Beyer, biologo e biochimico, nel 1999 sono riusciti a creare il Golden Rice. Il Golden Rice, chiamato così per il suo colore tendente all’oro, è un riso geneticamente modificato, che potrebbe salvare la vita a migliaia di persone nel terzo mondo. Quindici anni di sperimentazione per tentare… Continua a leggere Le promesse del Golden Rice

17/1/2009Bio Blog