Quantcast
Glowelle, elisir di giovinezza | BioBlog

Glowelle, elisir di giovinezza

Categoria: Archivio Estetica Food and Drug Administration (FDA) News in pillole dal Mondo Rimedi naturali
Tag: #alimenti #Estetica #fibre #frutta #integratori
Condividi:

Nestlé, la più grande multinazionale del cibo e delle bevande ha lanciato Glowelle, un integratore alimentare che, secondo il produttore, protegge ed idrata gli strati interni ed esterni della pelle. La base della sostanza è costituita da antiossidanti, fito-nutrienti ed estratti botanici e di frutti che, se bevuti regolarmente, aiuterebbero a ridurre i segni dell’invecchiamento. La dottoressa Susan Beck, scienziata e nutrizionista a capo dello sviluppo del nuovo prodotto, ha affermato che la consistenza del succo risparmia lavoro all’intestino per ottenere gli stessi benefici rispetto alle pillole. glowelle nestle antiossidanti Il prodotto viene distribuito, pronto da bere, in una bottiglia di vetro da design elaborato, al momento la gamma dei gusti è limitata ma sarà  sicuramente ampliata in futuro. Glowelle è venduto solo in America ma chissà  che non arrivi presto in Europa. Nonostante sul fondo di ogni pagina del sito viene precisato che il prodotto non è stato esaminato dalla FDA il sito mette a disposizione diversi studi che ne provano l’efficacia. [maggiori informazioni]

Publicato: 12/9/2008Da: Bio Blog

Potrebbe interessarti

bitter melon

Un frutto per combattere il cancro al seno

L’estratto di bitter melon (Momordica charantia), un vegetale molto diffuso in India e Cina sembrerebbe in grado di favorire la morte delle cellule di cancro della mammella e di prevenirne la proliferazione. Lo ha scoperto un gruppo di ricercatori americani capitanati Ratna Ray, professore presso il dipartimento di Patologia dell’Università  di Saint Louis.

6/4/2010Bio Blog
Souvenaid

Souvenaid, una nuova bevanda contro l’Alzheimer

Si chiama Souvenaid la nuova bevanda sperimentale messa a punto dalla Rush University Medical Center di Chicago. Souvenaid potrebbe essere in grado di limitare le carenze mnemoniche dei pazienti ai primi stadi della malattia o con una moderata di Alzheimer. Saranno 500 i pazienti sottoposti a questa nuova sperimentazione, queste persone verranno distribuite in 40… Continua a leggere Souvenaid, una nuova bevanda contro l’Alzheimer

5/3/2010Bio Blog

Ridurre il colesterolo con latte fermentato

I latti fermentati addizionati di fitosteroli sono in grado di abbattere di circa il 10% il livello di colesterolo cattivo in soggetti con moderata ipercolesterolemia. Lo dimostra la prima metanalisi compiuta su circa 400 persone che ha analizzato i risultati di 3 lavori già  pubblicati in letteratura sull’effetto di un latte fermentato con aggiunta di… Continua a leggere Ridurre il colesterolo con latte fermentato

19/6/2009Bio Blog

Le promesse del Golden Rice

Potrykus, biologo tedesco ormai prossimo alla pensione e Beyer, biologo e biochimico, nel 1999 sono riusciti a creare il Golden Rice. Il Golden Rice, chiamato così per il suo colore tendente all’oro, è un riso geneticamente modificato, che potrebbe salvare la vita a migliaia di persone nel terzo mondo. Quindici anni di sperimentazione per tentare… Continua a leggere Le promesse del Golden Rice

17/1/2009Bio Blog