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Aromatizzanti | BioBlog

Aromatizzanti

Aromatizzanti: sono sostanze naturali o artificiali usate per aromatizzare prodotti alimentari.

E 1103 Invertasi
E 1105 Lisozima
E 1200 Polidestrosio
E 1201 Polivinilpirrolidone
E 1202 Polivinilpolipirrolidone
E 1400 Destrina
E 1401 Amido modificato
E 1402 Amido modificato alcalino
E 1403 Amido sbiancato
E 1404 Amido ossidato
E 1410 Fosfato di monoamido
E 1412 Fosfato di diamido
E 1413 Fosfato di diamido fosfatato
E 1414 Fosfato di diamido acetilato
E 1420 Amido acetilato
E 1421 Amido acetilato, acetato di monoamido
E 1422 Adipato di diamido acetilato
E 1430 Diamido glicerilato
E 1440 Amido idrossipropilato
E 1441 Glicerilato di diamido idrossipropilato
E 1442 Fosfato di diamido idrossipropilato
E 1450 Ottenilsuccinato di amido e sodio
E 1451 Amido acetilato ossidato
E 1505 Citrato di trietile
E 1510 Etanone
E 1518 Triacetato di glicerile
E 1520 Glicole propilenico