Esaltatori di sapidità : sono tutte quelle sostanze che esaltano il sapore o la fragranza (o entrambe) di un prodotto alimentare.
E 620 | Acido glutammico |
E 621 | Glutammato monosodico |
E 622 | Glutammato monopostassico |
E 623 | Diglutammato di calcio |
E 624 | Glutammato monoammonico |
E 625 | Diglutammato di magnesio |
E 626 | Acido guanilico |
E 627 | Guanilato disodico |
E 628 | Guanilato dipotassico |
E 629 | Guanilato di calcio |
E 630 | Acido inosinico |
E 631 | Inosinato disodico |
E 632 | Inosinato dipotassico |
E 633 | Inosinato di calcio |
E 634 | 5′-ribonucleotidi di calcio |
E 635 | 5′-ribonucleotidi di sodio |
E 636 | Maltolo |
E 637 | Etilmaltolo |
E 640 | Glicina e sale sodico |