Esaltatori di sapidità : sono tutte quelle sostanze che esaltano il sapore o la fragranza (o entrambe) di un prodotto alimentare.
| E 620 | Acido glutammico |
| E 621 | Glutammato monosodico |
| E 622 | Glutammato monopostassico |
| E 623 | Diglutammato di calcio |
| E 624 | Glutammato monoammonico |
| E 625 | Diglutammato di magnesio |
| E 626 | Acido guanilico |
| E 627 | Guanilato disodico |
| E 628 | Guanilato dipotassico |
| E 629 | Guanilato di calcio |
| E 630 | Acido inosinico |
| E 631 | Inosinato disodico |
| E 632 | Inosinato dipotassico |
| E 633 | Inosinato di calcio |
| E 634 | 5′-ribonucleotidi di calcio |
| E 635 | 5′-ribonucleotidi di sodio |
| E 636 | Maltolo |
| E 637 | Etilmaltolo |
| E 640 | Glicina e sale sodico |