Aromatizzanti: sono sostanze naturali o artificiali usate per aromatizzare prodotti alimentari.
| E 1103 | Invertasi |
| E 1105 | Lisozima |
| E 1200 | Polidestrosio |
| E 1201 | Polivinilpirrolidone |
| E 1202 | Polivinilpolipirrolidone |
| E 1400 | Destrina |
| E 1401 | Amido modificato |
| E 1402 | Amido modificato alcalino |
| E 1403 | Amido sbiancato |
| E 1404 | Amido ossidato |
| E 1410 | Fosfato di monoamido |
| E 1412 | Fosfato di diamido |
| E 1413 | Fosfato di diamido fosfatato |
| E 1414 | Fosfato di diamido acetilato |
| E 1420 | Amido acetilato |
| E 1421 | Amido acetilato, acetato di monoamido |
| E 1422 | Adipato di diamido acetilato |
| E 1430 | Diamido glicerilato |
| E 1440 | Amido idrossipropilato |
| E 1441 | Glicerilato di diamido idrossipropilato |
| E 1442 | Fosfato di diamido idrossipropilato |
| E 1450 | Ottenilsuccinato di amido e sodio |
| E 1451 | Amido acetilato ossidato |
| E 1505 | Citrato di trietile |
| E 1510 | Etanone |
| E 1518 | Triacetato di glicerile |
| E 1520 | Glicole propilenico |