Aromatizzanti: sono sostanze naturali o artificiali usate per aromatizzare prodotti alimentari.
E 1103 | Invertasi |
E 1105 | Lisozima |
E 1200 | Polidestrosio |
E 1201 | Polivinilpirrolidone |
E 1202 | Polivinilpolipirrolidone |
E 1400 | Destrina |
E 1401 | Amido modificato |
E 1402 | Amido modificato alcalino |
E 1403 | Amido sbiancato |
E 1404 | Amido ossidato |
E 1410 | Fosfato di monoamido |
E 1412 | Fosfato di diamido |
E 1413 | Fosfato di diamido fosfatato |
E 1414 | Fosfato di diamido acetilato |
E 1420 | Amido acetilato |
E 1421 | Amido acetilato, acetato di monoamido |
E 1422 | Adipato di diamido acetilato |
E 1430 | Diamido glicerilato |
E 1440 | Amido idrossipropilato |
E 1441 | Glicerilato di diamido idrossipropilato |
E 1442 | Fosfato di diamido idrossipropilato |
E 1450 | Ottenilsuccinato di amido e sodio |
E 1451 | Amido acetilato ossidato |
E 1505 | Citrato di trietile |
E 1510 | Etanone |
E 1518 | Triacetato di glicerile |
E 1520 | Glicole propilenico |